1. Mannschaft

25.05.2014 - Breitenworbis - SG Ferna/Hundeshagen 1:2
Eine bittere Pleite für die Breitenworbiser, die für ihren tollen Endspurt nicht belohnt wurden. Markus Göbel entschied die Partie mit zwei verwandelten Elfmetern. Er traf per Handstrafstoß (18.) ebenso wie per Foulstrafstoß (28.). Pascal Wilhelm (74.) schaffte für eine leidenschaftlich kämpfende Breitenworbiser Elf den Anschlusstreffer. Christian Pietsch (80. Ferna) sah noch die Ampelkarte. ( TA 27.05.2014 )

18.05.2014 - SG Ferna/Hundeshagen - Wingerode 1:2
Ein glücklicher Sieg des Tabellenzweiten. Tobias Haiter (43./83.) war als zweifacher Torschütze der entscheidende Akteur. Christian Pietsch (41.) traf für die Hausherren, Markus Göbel (56.) vergab freistehend, Sebastian Küch (75.) traf lediglich den Pfosten für die Gastgeber. ( TA 19.05.2014 )

11.05.2014 - Bischofferode/Großbod. - SG Ferna/Hundeshagen 5:0
Die SG Bischofferode/Großbodungen landete einen ungefährdeten Heimerfolg. Bereits nach der Pause waren die Würfel in dieser einseitigen Begegnung gefallen. Markus Lemke zeichnete sich als zweifacher Torschütze aus wie auch Steve Alert. André Kaufhold erzielte einen Treffer mit seiner ersten Ballberührung. Es war eine faire Partie mit einem souveränen Gewinner. ( TA 12.05.2014 )

04.05.2014 - SG Ferna/Hundeshagen - Bockelnhagen 6:0
Eine klare Sache für die Hausherren, die trotz klarer Chancenvorteile in Durchgang eins lediglich durch Markus Göbel (8.) ins Schwarze trafen. Nach dem Wechsel wurden die Gelegenheiten besser genutzt. Markus Göbel (53./70./86.) erzielte drei weitere Treffer. Marcus Wagenlehner (49./77.) traf zweimal ins gegnerische Gehäuse. ( TA 05.05.2015 )

27.04.2014 - Kirchworbis - SG Ferna/Hundeshagen 4:1
Die Kirchworbiser erfüllten ihre Pflichtaufgabe, boten jedoch keine berauschende Leistung. Die Gäste verkauften sich teuer und hielten die Partie eine Stunde lang offen. Cristian Rico (30. Foulstrafstoß) brachte die Hausherren in Front. Michael Wegener (40.) glich per Heber aus. Mitte der zweiten Hälfte stellte der Favorit die Weichen auf Sieg. Cristian Rico (55./80.) klärte die Fronten mit zwei weiteren Treffern. Cristian Mihai (60.) traf zum zwischenzeitlichen 3:1 ins gegnerische Tor. ( TA 28.04.2014 )

13.04.2014 - SG Ferna/Hundeshagen - Einheit Worbis 0:2
Zwei Treffer von Pascal Müller (24./61.) besiegelten die Niederlage der Hausherren. Es war zwar ein ausgeglichenes Feldspiel, aber in Tornähe fehlte den Einheimischen ein Vollstrecker. Somit entführten die Wipperstädter verdient die Punkte. ( TA 14.04.2014 )

11.04.2014 - SG Ferna/Hundeshagen - SV Gernrode 1:4
Gregor Kesting (7.) brachte die Gäste in Front. Stefan Glahn (11.) glich aus. Gregor Kesting (18. Foulstrafstoß/22.) sorgte für die Vorentscheidung noch vor der Pause. Matthias Windolph setzte den Schlusspunkt. Die Gastgeber spielten ab der 30. Minute nur noch mit zehn Mann, da Michael Wegener die Ampelkarte (Gelb/Rot) sah. ( TA 14.04.2014 )

06.04.2014 - SV Borussia Neuendorf - Ferna/Hundeshagen 5:1

André Hackethal (12.), Pascal Engelhardt (19.) und Andreas Schulz (21.) sorgten für ein 3:0. Markus Göbel (35.) verkürzte. Pascal Engelhardt und Daniel Engelhardt klärten die Fronten. ( TA 07.04.2014 )

23.03.2014 - Ferna/Hundeshagen - Bernterode 1:2
Der Siegeswille der Bernteröder gab in der Endabrechnung den Ausschlag über Sieg und Niederlage. Zunächst waren die Gastgeber klar Chef auf dem Rasen. Markus Wagenlehner (39.) erzielte die längst überfällige Führung. Lediglich der Chancenverwertung der Gastgeber war es geschuldet,, dass die Begegnung nicht bereits zur Pause entschieden war. Nach dem Seitenwechsel fand der Tabellenzweite über Kampf zum Spiel. Fabian Birr (55./89.) sicherte den Männern von der Wipper drei nicht unverdiente Punkte in dieser Partie. ( TA 24.03.2014 )

15.03.2014 - Kirchohmfeld - Ferna/Hundeshagen 0:3
Markus Wagenlehner (35./53.) war der Mann des Tages. Patrick Pohl (65.) traf zudem. Die abstiegsbedrohten Hausherren hielten vor der Pause gut mit. ( TA 17.03.2014 )

16.11.2013 - Ferna/Hundeshagen - Breitenworbis 3:1
In der letzten Viertelstunde überschlugen sich die Ereignisse. Patrick Pöhl (74./89.) und Markus Wagenlehner (75.) stellten die Weichen auf Sieg. Die Batterschen, die insbesondere durch den agilen Torschützen Daniel Hauf (85.) stets gefährlich waren, verschenkten nichts, wenngleich der Breitenworbiser Kai Ströse in der Schlussphase die Ampelkarte erhielt. Der Sieg der Gastgeber war verdient. ( TA 18.11.2013 )

10.11.2013 - Wingerode - Ferna/Hundeshagen 2:1
Die Gastgeber hatten mehr Mühe als erwartet, trafen auf ein gute einstellte Elf der Gäste, die nichts zu verschenken hatte. Sebastian Schröder (33.) traf zur erwartungsgemäßen Führung. Stefan Glahn (45.) markierte den Ausgleich. Es dauerte bis zur Schlussphase, ehe Sebastian Schröder (83.) den Heimerfolg mit seinem zweiten Treffer unter Dach und Fach brachte. ( TA 11.11.2013 )

02.11.2013 - Ferna/Hundeshagen - Bischofferode 2:2
Steve Alert (29.) ließ die favorisierten Gäste zunächst jubeln. Markus Wagenlehner, der nach langer Verletzungspause erstmals wieder für die Gastgeber zum Einsatz kam, gab dem Spiel mit zwei Toren (59. Freistoß/62.) die zwischenzeitliche Wende. In der Schlussphase kamen die Gäste durch Philipp Schmidt (80.) zum letztlich verdienten Ausgleich. ( TA 04.11.2013 )

27.10.2013 - Bockelnhagen - Ferna/Hundeshagen 3:5
Florian Reimann (83.) und Markus Göbel (90.) brachten den dritten Dreier der Gäste in der Schlussphase unter Dach und Fach. Markus Göbel (31.) und Patrick Pöhl (40.) hatten die Gäste bei einem Gegentreffer von Manuel Sparakowski (20.) zur Pause in Führung gebracht. Christian Göbel (58.) traf für Ferna. Marcel Hartmann (54.) und Philipp Herzog (68.) glichen zwischenzeitlich aus. ( 28.10.2013 )

12.10.2013 - Ferna/Hundeshagen - Kirchworbis 1:6
Der Titelfavorit buchte erwartungsgemäß drei Punkte, wenngleich die Hausherren unter Wert geschlagen wurden. Marcel Birr (3./7.) erwischte die Gastgeber in der Anfangsphase zweimal eiskalt. Nach dem Anschlusstreffer durch Stefan Glahn (20.) bekam der Außenseiter Oberwasser, ließ aber einige verheißungsvolle Möglichkeiten ungenutzt. Nach dem Wechsel schoss die spanische Armada gezielt und klärte die Fronten. Borja Martinez (60.), Renzo Ridao Romero (65.) und Cristian Rico (90. +1) trafen ins Schwarze. Zwischendurch markierte Thomas Dreiling (87.) den fünften Treffer des Favoriten. ( TA 14.10.2013 )

06.10.2013 - Worbis - Ferna/Hundeshagen 1:2
Die Krengeljäger stolpern von einer Blamage in die nächste. Gegen die bisher sieglosen Gäste mussten die Worbiser die zweite Niederlage in Serie einstecken. Markus Göbel (21.) und Patrick Pöhl (55.) brachten den ersten Dreier der engagiert aufspielenden Gäste unter Dach und Fach. Die Einheimischen lösten die Handbremse erst in der Schlussphase. Nachdem Pascal Müller (80.) verletzungsbedingt ausscheiden mussten, warf die Einheit-Elf ihre Kampfkraft in die Waagschale. Dustin Gillich (80.) gelang per Sonntagsschuss der Anschlusstreffer. Zu mehr reichte es für den Favoriten allerdings nicht. ( TA 07.10.2013 )

29.09.2013 - Ferna/Hundeshagen - Borussia Neuendorf 1:4
Die Gastgeber konnten zahlreiche Ausfälle nicht kompensieren, kassierten die erste Heimniederlage. Patrick Pöhl (11.) brachte die Platzherren zunächst in Front. Pascal Engelhardt erzielte 180 Sekunden später den Ausgleich. Marcel Engelhardt (32.) brachte die Neuendorfer auf die Siegerstraße. Diesen Vorsprung baute Pascal Engelhardt (57./76.) mit zwei weiteren Treffern aus. Am Ende siegten die Borussen auch in dieser Deutlichkeit verdient. Ferna trat gehandicat an. ( TA 30.09.2013 )

15.09.2013 - Bernterode - Ferna/Hundeshagen 1:0
Eine kampfbetonte Partie, die durch die schwere Verletzung von Gästespieler Markus Wagenlehner (10.) überschattet wurde. Durch den Einsatz des Krankenwagens war das Spiel 35 Minuten unterbrochen. Fabian Birr (45.) gelang per Einzelleistung das Tor des Tages. Zuvor war der Bernteröder Sascha Montag (44.) per Elfmeter am Gästetorsteher gescheitert. ( TA 16.09.2013 )

Pokalspiel Runde 2
08.09.2013 - Ferna/Hundeshagen - Niederorschel/D. 2:5
Matthias Bierschenk (8.) erzielte die Führung für die Gastgeber. Zwei Elfmeter warfen die Platzherren aus der Bahn. Denis Müller (27. Handstrafstoß) erzielte den Ausgleich. Florian Hartleib (31. Foulstrafstoß) brachte die Gäste auf die Gewinnerstraße. Sebastian Beckmann (45.) sorgte für den Pausenstand. Zuvor scheiterte Christian Göbel am Querbalken der Gäste. Auch Markus Wagenlehner (49.) traf nur die Latte per Freistoß. Die Orschler hatten in dieser Phase Glück. Christian Dirk (56.) und Stefan Weidner (70.) bauten den Vorsprung aus. Nico Eckermann (80.) setzte den Schlusspunkt. Orschel siegte verdient. ( TA 09.09.2013 )

01.09.2013 - Ferna/Hundeshagen - Kirchohmfeld 7:1

Eine klare Sache für die Spielgemeinschaft, die gegen eine überforderte Kirchohmfelder Elf leichtes Spiel hatten. Patrick Pöhl (27./35./85.) zeichnete sich als dreifacher Torschütze aus. Stefan Glahn (17./20.) traf zweimal ins Schwarze. Jonny Bode (69.) und Markus Göbel (81.) trugen sich ebenfalls in die Torschützenliste ein. Christoph Wolff (83. Handelfmeter) gelang der Ehrentreffer für das Schlusslicht. Beide Teams beendeten die Partie in Unterzahl. Der Hundeshagener Christian Hunold (73.) und Gästesspieler Kevin Hildebrandt sahen Rot. ( TA 02.09.2013 )

25.08.2013 - Gernrode - Ferna/Hundeshagen 2:1
In einer zerfahrenen Partie hatte der Kreisoberliga-Absteiger das bessere Ende für sich. Gregor Kesting (25. Foulstrafstoß) und Marko Staufenbiel (77.) stellten den Dreier sicher. Für die SG Ferna/Hundeshagen traf Patrick Pöhl (40.) zum zwischenzeitlichen Ausgleich. ( TA 26.08.2013 )